Меню сайта
Форма входа

Поиск
Интернет-конкурс моделистов Пятница, 19.01.2018, 10:32
Приветствую Вас Гость | RSS
 
 judges
Судьи / Judges

1. Sven-Åke Grufstedt из Швеции. 

Вопрос:1) Как долго занимаетесь моделизмом?
Question:1)How long are you in hobby?
Ответ:1) В моделизме я уже на протяжении 30 лет, но самые продуктивные это пожалуй последние 7.
Аnswer:1)I have been modelling on and off for the past 30 years but the last 7 years has been the most productive.[/size]

Вопрос:2) Как относятся к вашему хобби ваши родные?
Question:2) What your family (relatives) think about your passion?
Ответ:2)Все что я должен делать для благополучия семья я делаю, поэтому возражений ни у кого нет, да и моделизм привязывает к дому и жене это конечно нравится.
Аnswer:2)Well as long as I do what I'm supposed to do regarding the family they have no objections at all, in fact my wife likes it because it keeps me at home.


Вопрос:3) Помните ли вы свою первую модель.?
Question:3) What was your first kit?
Ответ:3)Трудный вопрос. Пожалуй это было что то из самолетов Matchbox, в простом пакете.
Аnswer:3)Hard question, I think it was one of those Matchbox aeroplanes that came in a plastic bag.

Вопрос:4) Есть ли в вашем городе клуб.?
Question:4) Do you have a local club in your city?
Ответ:4) О да в моем городе есть такой клуб называется он С4 и он является организатором крупнейших выставок в стране.
Аnswer:4)Yes we do have a club where I live, it's called C4 and they are the organizers of the largest model contest in Sweden each year in October.


Вопрос:5) В каких конкурсах принимали участие.?
Question:5) Have you taken part in contest?
Ответ:5)Да, как в Швеции, так и на международных.
Аnswer:5) Yes, both in Sweden and internationally.

Вопрос:6) Понравилась ли вам идея конкурса в подобном формате.?
Question:6) What do you think about the contest?
Ответ:6) Я думаю, что это отличная инициатива, давая людям возможность соревноваться без того, чтобы путешествовать. Он также может вдохновить тех, кто следит а этим конкурсом для участия в "реальных" конкурсах позже.
Аnswer:6) I think it is a great initiative, giving people a chance to compete without having to travel. It might also inspire those who attend this competition to attend "real" competitions later.


Вопрос:7) Появилось ли желание принять в подобном конкурсе участие.?
Question:7) Would you participate in it? (why, why not?)
Ответ:7) Было бы интересно принять участие, хотя я медленно собираю я не смог бы закончить в срок.
Аnswer:7) It would be fun to do so, although I'm a slow builder I might not finish in time

Вопрос:8) Нравится ли вам девиз сайта http://contest.ucoz.com/ « МОДЕЛИСТЫ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ»?
Question:8) What do you think about our motto http://contest.ucoz.com/Modellers of all countries - unite!
Ответ:8) Благодаря Интернету мир стал меньше, и стало так легко найти людей с такими же интересами. Люди со всего мира собираются вместе и учиться познавать друг друга.
Аnswer:8) With the Internet the world has become smaller and it is so easy to find people with the same interests now days and by hosting competitions like this people from all over the world get together and learn to know eachother.


Вопрос:9) Ваши пожелания сайту и моделистам принявшим участие в конкурсе.?
Question:9) Your wishes to participants of the contest and website?
Ответ:9) Я желаю всем конкурсантам удачи , как в этом конкурсе так и в будущих, и я также хотел бы сказать, что мне понравился данный конкурс. Очень много участников!
Аnswer:9) I wish all the contestants very good luck both in this competition and in future events and I also would like to say that I have enjoyed this competition and all the models very much!!!
Друзья / Friends
Моделизм в Барнауле



Карта посещений
Copyright "Пластмастер" © 2018
Хостинг от uCoz